Электронная банковская гарантия, банковские гарантии с ЭЦП - Финансовые системы

finsystems_logo_small

Финансовый блог

Электронная банковская гарантия, банковские гарантии с ЭЦП

Для того, чтобы участвовать в электронных торгах, необходимо получить ЭЦП (электронно-цифровую подпись). ЭЦП для торгов также может понадобиться для получения банковской гарантии. Для этого необходимо совершить лишь одно действие, а именно обратиться к Нам. Наша компания полностью обеспечит максимально быстрое и качественное получение этого продукта. Осуществив это, у Вас появится возможность полностью оценить всю эффективность и качество предоставляемой услуги. При множестве предложений на рынке в банковской сфере, среди финансовых инструментов на сегодняшний день всё больше популярности и спроса вызывает БАНКОВСКАЯ ГАРАНТИЯ, также полученная с помощью ЭЦП (электронно-цифровая подпись) для электронных торгов. Существует целый ряд преимуществ, согласно которым процедура получения данного продукта более эффективна и удобна. Вот только некоторые из них:

  • Срок получения гарантии от 3 до 5 дней
  • Минимальный пакет документов
  • Весь документооборот происходит в электронном виде без визита в банк
  • Отсутствует необходимость открытия счета
  • Нет требований по обеспечению в виде залога
  • Лимит по банковской гарантии не более 5 000 000 рублей
  • Срок действия гарантии до 3 лет включительно

Основным недостатком этого продукта, является требование к контракту об отсутствие аванса, что предусмотрено в рамках 44 ФЗ РФ.

Если все изложенное Вас заинтересовало, то мы с удовольствием готовы к сотрудничеству с Вами! Ппосто позвоните по телефону +7 (495) 728-79-75 или воспользуйтесь формой обратной связи.

 

zayavka

Оформить заявку

  zayavka

Обратный звонок

 

Звоните +7 (495) 728-79-75
    Пишите info@finsystems.pro
    Приходите

БЦ "Ривер Сайд", м. Павелецкая,
ул. Павелецкая набережная, 2, офис 308