Банковская гарантия по 44-ФЗ по всей России - Финансовые системы

finsystems_logo_small

Финансовый блог

Банковская гарантия по 44-ФЗ по всей России

ООО ГК "Финансовые системы" предлагает помощь в оформлении банковских гарантий всем регионам России. Еще совсем недавно,  процесс выдачи финансового инструмента сильно растягивался во времени, в Москве не оформляли банковские гарантии для региональных компаний. Альтернативой был приезд директора на встречу с представителем банка, но беседа не гарантировала 100% выдачу. Ознакомившись с документами компании, банк мог отказать клиенту. В итоге, потраченное время и безрезультатный финал.  

 В настоящее время ситуация существенно упростилась с приходом электронного документооборота. Теперь не нужно приезжать, не нужно везти кипу документов, не нужно открывать расчетный счет*. Есть фикированный пакет документов, рассмотрев который, банк принимает решение о выдаче или отказе. Все эти документы присылаются в банк, подписанные с помощью электронно-цифровой подписи. Как правило, от момента поступления последнего документа и до выпуска гарантии, проходит 3 дня. Основное, что необходимо постоянно обновлять - справка об отсутствии задолженности перед бюжетом. Раньше на ее подготовку уходило около 10 дней, теперь Вы можете заказать ее в электронном виде через Вашу систему сдачи отчетности. Ответ поступит уже на следующий день. А также выписку ЕГРЮЛ, которую доставят к Вам в офис курьером уже на следующий день после оформления заказа.

Итак, можно сделать вывод, что получить банковскую гарантию не сложно. Просто начинайте  заботиться об этом как только победили в электронном аукционе (конкурсе).

Мы же сделаем все, чтобы Вы получили свою банковскую гарантию в срок. +7 (495) 728-79-75. Все регионы!

*(расчетный счет открывается, если сумма банковской гарантии превышает 12 миллионов рублей)

 

 

zayavka

Оформить заявку

  zayavka

Обратный звонок

 

Звоните +7 (495) 728-79-75
    Пишите info@finsystems.pro
    Приходите

БЦ "Ривер Сайд", м. Павелецкая,
ул. Павелецкая набережная, 2, офис 308